首页| 协会概况| 党建活动 | 新闻动态| 相关标准| 技能提升| 雄安建设 | 错峰生产办公室
讴歌时代辉煌 致敬建党百年
时间:2022-03-22 来源:本站原创 访问:257

讴歌时代辉煌 致敬建党百年



  6月30日下午, 河北省建筑材料工业协会党支部,在办公楼活动室举办文艺汇演,热烈庆祝中国共产党成立100周年。协会副会长兼秘书长武增海,常务副秘书长彭拥军,副秘书长陈桂东、李珊珊和秘书处全体成员一起参加活动。

  演出开始前,武增海首先致辞。在举国上下庆祝党的百年华诞之际,协会秘书处以文艺汇演形式,讴歌时代辉煌,致敬建党百年,意义不同寻常。中国共产党百年风华,是马克思主义中国化,践行社会主义道路的伟大创举;是植根人民,依靠人民,为了人民,战胜各种困难与挑战,实现中华民族复兴梦想的伟大实践。庆祝党的百年华诞,我们作为省级协会组织秘书处,就是要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,勇于担当作为,培养优良作风,打造过硬团队。希望大家在担当服务政府、企业和雄安新区建设中,积极作为贡献智慧和力量。





  随着《映山红》音乐奏起,一曲女声小合唱,把大家带入红军创建时期那个峥嵘岁月。《北京的金山上》、《海阔天空》、《打起手鼓唱起歌》、《草原上升起不落的太阳》、《泉水叮咚》、《我的中国心》,一曲曲男、女独唱反映不同时代新声;《小神仙》单口相声,《吉祥谣》舞蹈,《大业赋》古文朗诵,《庆祝建党100周年》、《我和我的祖国》诗歌朗诵等,抒发对党和国家无限忠诚和爱的情怀;《团结就是力量》、《我们走在大路上》小合唱,反映协会秘书处团结积极向上的力量;最后,集体大合唱《没有共产党就没有新中国》把文艺汇演活动推向了高潮。

  活动演出期间,协会秘书处工作人员还录制了祝福建党百年华诞小视频。衷心祝福中国共产党永远植根人民,服务人民,造福人民。在实现中华民族第二个百年梦想新征程中谱写新的更大辉煌!

上一篇:中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的必由之路
下一篇:感悟真理力量 打造过硬团队

© 河北省建筑材料工业协会 版权所有
地址:石家庄市桥西区新华路396号 秘书处电话:0311-66692554 66692638
电子邮箱:hbjcxh@126.com 邮政编码:050051