首页| 协会概况| 党建活动 | 新闻动态| 相关标准| 技能提升| 雄安建设 | 错峰生产办公室
彭拥军到中欧裕集团走访座谈
时间:2022-05-30 来源:本站原创 访问:131

5月26日,河北省建筑材料工业协会秘书长拥军、副秘书长陈桂东一行应邀到中欧裕集团,就行业错峰生产、企业经营管理等工作进行座谈。

中欧裕集团总经理齐浩宇首先感谢省建材协会一直以来对企业的大力支持和帮扶,重点就公司依托河北井陉经济开发区(南区)延伸石灰石产业链、打造高端氧化钙产品以及建立“公转铁”现代物流模式进了介绍。

 


彭拥军对中欧裕集团在精细化管理、延伸产业链和落实错峰生产上所做的工作表示肯定,并简要介绍了协会自换届后实施的一系列改革发展措施。他说,近几年协会始终坚持行业经营理念,充分发挥“三手”作用,持续提升服务政府、服务企业、服务社会质量,尤其是在落实水泥常态化错峰生产及服务雄安新区建设方面,得到了省政府相关部门及雄安新区的高度认可。在谈到协会服务企业时,彭拥军强调:一是协会人员要强化专业能力。协会工作人员要深入学习白水泥、石灰生产工艺及流程,为更好服务企业打好基础。二是要深入一线,倾听企业真实诉求。在错峰生产过程中,多与企业沟通,听取企业合理化建议,促进全省水泥熟料企业常态化错峰生产工作提升新台阶。三是帮助企业解决实际困难。对于企业生产、发展方面存在的问题,协会要充分发挥自身平台优势,整合协调行业专家、政策等资源,不惜余力地帮助企业解决难题,助力企业高质量发展。



彭拥军指出中欧裕集团作为河北省特种水泥龙头企业要继续发挥好自身强项,夯实技术人才队伍建设,加大研发技术创新,打造“专精特新”中的标杆企业。同时,他号召中欧裕集团积极投身服务雄安新区建设,共同打造河北省绿色建材世界级名片。



河北省建筑材料工业协会错峰生产办公室副主任刘建立,行业发展部部长助理钱聪,中欧裕集团领导班子成员参加了座谈。

下一篇:河北省工业和信息化厅 河北省生态环境厅关于印发《河北省水泥常态化错峰生产工作方案》的通知

© 河北省建筑材料工业协会 版权所有
地址:石家庄市桥西区新华路396号 秘书处电话:0311-66692554 66692638
电子邮箱:hbjcxh@126.com 邮政编码:050051